央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日12:15
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:《CCTV空中剧院》将介绍现代抒情京剧《魂系油气田》和《无旨钦差》的精彩内容和幕后花絮;2、戏曲长镜头:西湖承载了厚重的中华文化遗产,发生在西湖之上的故事也都成为哥哥剧种经典之作的灵魂,今年6月,西湖梦圆巴黎,成为我国列入《世界遗产名录》的唯一一处湖泊类文化遗产。节目中介绍了《相约西湖》的有关情况。(戏曲采风 2011年 第233期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20111228 9fba33b0cb0c4854bb71cf61be05c09f 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:《CCTV空中剧院》将介绍现代抒情京剧《魂系油气田》和《无旨钦差》的精彩内容和幕后花絮; 2、戏曲长镜头:西湖承载了厚重的中华文化遗产,发生在西湖之上的故事也都成为哥哥剧种经典之作的灵魂,今年6月,西湖梦圆巴黎,成为我国列入《世界遗产名录》的唯一一处湖泊类文化遗产。节目中介绍了《相约西湖》的有关情况。 (戏曲采风 2011年 第233期)

热播栏目