央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日12:16
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:介绍了12月24日晚空中剧院即将播出的,在梅兰芳大剧院录制的折子戏专场,欣赏了其中的经典精彩片段;2、梨园快递:佳木斯京剧票友联谊会;3、介绍了山西省长治市长治豫剧团取得的成就以及发展历程;4、戏曲长镜头:讲述了昆坛大武生林为林在昆剧团付出的努力和取得的成绩。(戏曲采风 2011年 第230期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20111223 d470b12a64f34ac8bc55b9a62b33cb69 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:介绍了12月24日晚空中剧院即将播出的,在梅兰芳大剧院录制的折子戏专场,欣赏了其中的经典精彩片段; 2、梨园快递:佳木斯京剧票友联谊会; 3、介绍了山西省长治市长治豫剧团取得的成就以及发展历程; 4、戏曲长镜头:讲述了昆坛大武生林为林在昆剧团付出的努力和取得的成绩。 (戏曲采风 2011年 第230期)

热播栏目