央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月16日12:15
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:节目为观众介绍了《CCTV空中剧院》即将播出的京剧折子戏《挡马》、《铡美案》、《徐策跑城》京粤版《霸王别姬》等京剧的精彩看点;2、剧院风云:《壮丽航程》大型交响京剧演唱会侧记:主要介绍了国家京剧院的演员们在7月1日这天来到杭州用歌声庆祝建党九十周年的演出过程;3、梨园快递:为了给党的生日献礼,河北省迁安市艺术团排演了现代评剧《山沟里的明星》,该戏讲述的是迁安市大崔庄镇石梯子沟村党支部书记史明星的故事。本节目对该剧中的主要演员和观众进行了采访并欣赏了剧中的精彩片段。(戏曲采风 2011年 第131期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20110716 cc009f0e43074986f897d2a3f9db9ef0 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:节目为观众介绍了《CCTV空中剧院》即将播出的京剧折子戏《挡马》、《铡美案》、《徐策跑城》京粤版《霸王别姬》等京剧的精彩看点; 2、剧院风云:《壮丽航程》大型交响京剧演唱会侧记:主要介绍了国家京剧院的演员们在7月1日这天来到杭州用歌声庆祝建党九十周年的演出过程; 3、梨园快递:为了给党的生日献礼,河北省迁安市艺术团排演了现代评剧《山沟里的明星》,该戏讲述的是迁安市大崔庄镇石梯子沟村党支部书记史明星的故事。本节目对该剧中的主要演员和观众进行了采访并欣赏了剧中的精彩片段。 (戏曲采风 2011年 第131期)

热播栏目