央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日12:15
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容为:1、剧院风云:介绍了梅派青衣演员史依弘,在北京梅兰芳大剧院出演程派的名剧《锁麟囊》。该剧将于6月8日19点20分,在CCTV空中剧院栏目播出。2、梨园快递:(1)介绍了自2003年开始,深圳市宝安区教育科学研究培训中心展开的京剧进校园试点工作,通过八年时间的不懈努力,让更多的青少年了解京剧,走进京剧并爱上京剧;(2)江浙沪经典越剧大展演即将闭幕;3、戏曲地图:在两位同学的带领下,节目来到了北京戏曲艺术职业学院;4、今日我上镜:介绍了4岁的小朋友邱艺卓学豫剧的故事,还介绍了毕业于西安外国语大学的王俊组建翰墨兰韵昆曲社的戏曲历程。(戏曲采风 2011年 第103期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20110607 139c58f6c9c2441be209469e051874ed 2 本节目主要内容为: 1、剧院风云:介绍了梅派青衣演员史依弘,在北京梅兰芳大剧院出演程派的名剧《锁麟囊》。该剧将于6月8日19点20分,在CCTV空中剧院栏目播出。 2、梨园快递: (1)介绍了自2003年开始,深圳市宝安区教育科学研究培训中心展开的京剧进校园试点工作,通过八年时间的不懈努力,让更多的青少年了解京剧,走进京剧并爱上京剧; (2)江浙沪经典越剧大展演即将闭幕; 3、戏曲地图:在两位同学的带领下,节目来到了北京戏曲艺术职业学院; 4、今日我上镜:介绍了4岁的小朋友邱艺卓学豫剧的故事,还介绍了毕业于西安外国语大学的王俊组建翰墨兰韵昆曲社的戏曲历程。 (戏曲采风 2011年 第103期)

热播栏目