央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    戏曲频道《戏曲采风》栏目为了紧密配合《CCTV空中剧院》对北京京剧院青年演员擂台赛的录制、报道,从2011年5月开始就介入了北京京剧院的前期排练和准备工作。随着北京京剧院擂台赛的临近,《戏曲采风》栏目更加大了宣传的力度,十几名编导、摄像轮番进入比赛现场,拍下了青年演员们为了参加擂台赛所付出的辛勤劳动。台上演员们挥汗如雨,而《戏曲采风》摄制组,也在台下紧张地录制下一幕幕精彩的瞬间。截至目前,《戏曲采风》摄制组配合《CCTV空中剧院》录制了一批青年京剧演员参加擂台赛的演出剧目,同时,也记录下了发生在这次京剧擂台赛中,台前幕后的许许多多动人故事。《戏曲采风》配合《cctv空中剧院》对北京京剧院青年演员擂台赛节目录制的专题,将从6月9日起在“戏曲频道”陆续播出。

 

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《戏曲采风》北京京剧院青年演员擂台赛节目专题 1