央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   本周12月6日到12日,中央电视台综艺频道推出跨年编排,连续七天19:00播出《星光大道》节目。

  本周一到周三将分别回顾李玉刚、凤凰传奇组合以及杨光的周赛节目,邀您与他们一起回顾平凡百姓走上明星之路的过程。

  周四将播出新一期周赛节目。一号大兵是云南佤族人,可他无论外形还是唱歌风格都有一股北京爷们儿的味道,时而豪爽粗犷时而深情款款。他和舞蹈演员合作的一曲《月亮爬上来》将为星光大道的舞台带来前所未有的感受。二号安泽来自拉脱维亚,无论是俄罗斯民歌还是中国的通俗歌曲都唱得十分出色,更令人瞩目的是她将中国古典的水袖舞跳出了中国古典美女的气质。三号孙亚楠来自辽宁大连,是个活泼、开朗、动感十足的漂亮女孩。日本留学的经历让她的舞蹈水平跟上一层楼。四号圣湖牧人组合来自美丽的青海圣湖湖畔。他们有着藏族同胞的质朴和稳健,精心准备的特色表演牦牛舞使观众评委都眼前一亮。五号吴雪娟来自山东聊城,这次她将带来好听的通俗歌曲以及琵琶演奏。期望她的不俗表现能得到大家的认可!
 
  周五的周赛充满时尚靓丽的风格。一号魏佳艺是甘肃的一名大学生,她有一手将锅碗瓢盆变成乐器的绝活希望在比赛中能得到展示。二号张剑平来自江苏,是一名复原军人,嗓音嘹亮高亢。三号代莹莹是一名青少年宫的老师,她将邀请自己的老师、带着自己的学生们上演一出三代师生同台的好戏。四号苏丹是个漂亮时尚的女大学生,无论轻柔的美声歌曲还是青春活力的舞蹈都能表演,给舞台带来别样的风采。五号侯建是个地地道道的内蒙农民,擅长原生态歌曲,所有的节目都是和乡亲们自编自拍自演。

  周六将由上周周冠军庞洪铎及前两场周赛的决胜者一道比拼,产生本年度第九个月月冠军。

  周日,将进行第十个月第一周周赛。一号祖合组合由河北大学的18名学生组成,他们堪称星光大道节目历年来最庞大的选手队伍,人数众多,节目能否更精彩呢?让我们期待他们的表演。二号阿丽藤是个美丽的哈萨克族女孩,自幼失去父亲,做环卫工人的妈妈独自将他们三个孩子带大。只身来到北京参赛的她只为圆妈妈的一个梦。三号金凯来自云南边远地区,十岁那年因一场意外失去了双臂,他将带来独特的时尚街舞表演。四号古巴女孩黑妹歌声优美,人称中国小韩红。五号精致组合由四个女孩组成,她们将最时尚的国外歌曲与最古典的中国乐器组合,将琵琶、古筝等乐器演绎出新的风采。

视频集>>

热词:

留言评论