央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月17日22:52
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 世界真奇妙打招呼方式大不同,嘉宾好心送上各色面具却让彭宇惨遭侮辱。节目中邀请到来自世界各地的美女她们将会给大家介绍自己国家的风土人情,以及自己国家最具有特色的打招呼用语。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《幸福晚点名》 2011-03-17 来自世界各地的旅游美女!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》来自世界各地的旅游美女 2011-03-17 9dbc91e20a7344126f94a7af957a74a9 2 本期节目主要内容: 世界真奇妙打招呼方式大不同,嘉宾好心送上各色面具却让彭宇惨遭侮辱。节目中邀请到来自世界各地的美女她们将会给大家介绍自己国家的风土人情,以及自己国家最具有特色的打招呼用语。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《幸福晚点名》 2011-03-17 来自世界各地的旅游美女!)

热播栏目