央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月19日17:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:“宅男”是一种新时代的生活态度,更是一群极具消费能力和时间的人,并且影响着娱乐圈和主流媒体的审美风潮。近来许多美女也是因为这群足不出户的“宅男粉丝”在网络上的热捧而获得超高人气,因而踏入演艺圈。今天《幸福晚点名》就来了五位美女,究竟她们谁会成为新一代的“宅男女神”呢,敬请收看。(《幸福晚点名》 2011-02-19 谁会是2011网易微博宅男女神?!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2011-02-19 谁会是2011宅男女神?! 2beb0cc503354a5168e72eafdb75eae8 2 本期节目主要内容:“宅男”是一种新时代的生活态度,更是一群极具消费能力和时间的人,并且影响着娱乐圈和主流媒体的审美风潮。近来许多美女也是因为这群足不出户的“宅男粉丝”在网络上的热捧而获得超高人气,因而踏入演艺圈。今天《幸福晚点名》就来了五位美女,究竟她们谁会成为新一代的“宅男女神”呢,敬请收看。(《幸福晚点名》 2011-02-19 谁会是2011网易微博宅男女神?!)

热播栏目