央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月26日17:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:虽说女子无才便是德,不过身怀绝技的女人是会让人印象深刻的。其实,拥有特殊才能的奇女子离我们的生活并不远,也许就是你身边长相平凡的她。今天节目中邀请到四位让人匪夷所思的奇女子,但是这四位女子当中有一个人在说谎。那么,那个说谎的人是谁呢?请看本期《幸福晚点名》。(《幸福晚点名》 2010-12-26 真的假不了 不可小看的民间奇女子)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-12-26 真的假不了 不可小看的民间奇女子 a8bd184e817f4e95a8cf01aae8123324 2 本期节目主要内容:虽说女子无才便是德,不过身怀绝技的女人是会让人印象深刻的。其实,拥有特殊才能的奇女子离我们的生活并不远,也许就是你身边长相平凡的她。今天节目中邀请到四位让人匪夷所思的奇女子,但是这四位女子当中有一个人在说谎。那么,那个说谎的人是谁呢?请看本期《幸福晚点名》。(《幸福晚点名》 2010-12-26 真的假不了 不可小看的民间奇女子)

热播栏目