央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:近几年因为网络的快速发展,网络红人层出不穷。一个平凡素人可以因为一张平凡照片、一行文字或一段视频成为家喻户晓的大红人。在网络世界里,一条信息的点击率代表着被大众关注、知晓的程度。而国内首位博客点击量突破千万的就是演艺圈著名才女徐静蕾。本期节目请到三位网络点击量都过百万的人气嘉宾,看他们与大家分享如何在网络世界中大受欢迎的秘诀。(《幸福晚点名》 2010-10-27 网络百万点击率红人!!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-10-27 网络百万点击率红人!! b187de20c12c4f3a32605482c2febf84 2 本期节目主要内容:近几年因为网络的快速发展,网络红人层出不穷。一个平凡素人可以因为一张平凡照片、一行文字或一段视频成为家喻户晓的大红人。在网络世界里,一条信息的点击率代表着被大众关注、知晓的程度。而国内首位博客点击量突破千万的就是演艺圈著名才女徐静蕾。本期节目请到三位网络点击量都过百万的人气嘉宾,看他们与大家分享如何在网络世界中大受欢迎的秘诀。(《幸福晚点名》 2010-10-27 网络百万点击率红人!!)

热播栏目