央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月26日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 长腿美女到底腿有多长呢?什么样的美女最受男性欢迎呢?根据调查显示52%的男性认为腿部曲线修长的异性最有吸引力。演艺圈中也不乏有长腿美女,像是第一名模林志玲、白皙动人的吴佩慈、以及身材高人一等的熊黛林,这三位长腿美女以一双修长美腿出现就会立刻夺走所有人的目光。本期节目中邀请到四位美女到现场来分享她们长腿的好处和困扰,但是请注意其中有一位是假冒的长腿美女你能猜到她是哪一位吗?敬请留意本期节目了解详细内容。 (《幸福晚点名》 2010-10-26 长腿美女再出击!!猜谁是假扮的长腿女孩?!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-10-26 长腿美女再出击!!猜谁是假扮的长腿女孩?! 6923d6724c7f43f7c12f5b99caa91565 2 本期节目主要内容: 长腿美女到底腿有多长呢?什么样的美女最受男性欢迎呢?根据调查显示52%的男性认为腿部曲线修长的异性最有吸引力。演艺圈中也不乏有长腿美女,像是第一名模林志玲、白皙动人的吴佩慈、以及身材高人一等的熊黛林,这三位长腿美女以一双修长美腿出现就会立刻夺走所有人的目光。本期节目中邀请到四位美女到现场来分享她们长腿的好处和困扰,但是请注意其中有一位是假冒的长腿美女你能猜到她是哪一位吗?敬请留意本期节目了解详细内容。 (《幸福晚点名》 2010-10-26 长腿美女再出击!!猜谁是假扮的长腿女孩?!)

热播栏目