央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月5日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:还记得《青青河边草》里可怜善良总是令人揪心的“小草”金铭吗?记得《新乌龙院》里调皮捣蛋令人又爱又恨的小胖子郝邵文吗?小童星的表演经常会让电视机前的观众随他们的情绪波动起伏,大哭甚至大笑。今晚,节目组邀请四位超火儿童模特亲临现场,到底他们有什么样的魅力,令所有人为之疯狂呢?请看本期节目。(《幸福晚点名》 2010-10-05 模特童星闪闪亮!!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-10-05 模特童星闪闪亮!! fa2abbca68454bb4d4e9e3830db5a9b7 2 本节目主要内容有:还记得《青青河边草》里可怜善良总是令人揪心的“小草”金铭吗?记得《新乌龙院》里调皮捣蛋令人又爱又恨的小胖子郝邵文吗?小童星的表演经常会让电视机前的观众随他们的情绪波动起伏,大哭甚至大笑。今晚,节目组邀请四位超火儿童模特亲临现场,到底他们有什么样的魅力,令所有人为之疯狂呢?请看本期节目。(《幸福晚点名》 2010-10-05 模特童星闪闪亮!!)

热播栏目