央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:暑假期间广大同学们除了享受这个开心长假外是否也有利用打工来累积工作经验呢,暑假真的是难得的勤工俭学机会,既可以挣外快又可以锻炼自己。然而面对各种各样的兼职工作,同学们该如何选择呢?什么样的兼职工作是最受大学生欢迎的呢?本期节目就邀请到三位在暑期打工的同学,一起来分享她们的快乐暑期打工生活。(《幸福晚点名》 2010-09-16 暑期最热门打工行业!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-09-16 暑期最热门打工行业! 766e08662e534af2f141d997bae8bfe9 2 本节目主要内容有:暑假期间广大同学们除了享受这个开心长假外是否也有利用打工来累积工作经验呢,暑假真的是难得的勤工俭学机会,既可以挣外快又可以锻炼自己。然而面对各种各样的兼职工作,同学们该如何选择呢?什么样的兼职工作是最受大学生欢迎的呢?本期节目就邀请到三位在暑期打工的同学,一起来分享她们的快乐暑期打工生活。(《幸福晚点名》 2010-09-16 暑期最热门打工行业!)

热播栏目