央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月15日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:情侣一起出游是件甜蜜的事情,希望出游能够让爱情加温,但是现实生活中情侣们却常常在旅行的过程中为各种琐事争执不断,状况百出,听上去确实有些匪夷所思,但倒也说明旅游这件事真的是情侣之间的重大考验。今天的三对情侣在旅行的过程中遇到什么样的问题让他们吵翻天?又是哪些小事让他们爆发严重冲突呢?敬请收看。(《幸福晚点名》 2010-09-15 情侣出游吵翻天?!)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-09-15 情侣出游吵翻天?! 5b454a773831440dfaab8181cd88a23b 2 本期节目主要内容为:情侣一起出游是件甜蜜的事情,希望出游能够让爱情加温,但是现实生活中情侣们却常常在旅行的过程中为各种琐事争执不断,状况百出,听上去确实有些匪夷所思,但倒也说明旅游这件事真的是情侣之间的重大考验。今天的三对情侣在旅行的过程中遇到什么样的问题让他们吵翻天?又是哪些小事让他们爆发严重冲突呢?敬请收看。(《幸福晚点名》 2010-09-15 情侣出游吵翻天?!)

热播栏目