央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月13日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:据医学报道研究指出双胞胎的出生几率为1.7%,那如果是双胞胎又是美女的几率又会是多少呢?不管怎样计算都是人间稀有的。按古董收藏的价格来说一对的价值是单个的4倍,如此可见漂亮双胞胎姐妹花的稀有和珍贵。今天《幸福晚点名》邀请到三对漂亮的双胞胎姐妹花,他们的生活会与一般姐妹有什么不同?传说中的心灵感应是否真的存在?同时出门又会发生哪些不可思议的惊奇事件?敬请期待。(《幸福晚点名》 2010-09-13 强力推荐!!美女双胞胎登场)

channelId 1 1 《幸福晚点名》 2010-09-13 美女双胞胎登场 c13b18bbaeec4a6475deee8d9f358dba 2 本期节目主要内容为:据医学报道研究指出双胞胎的出生几率为1.7%,那如果是双胞胎又是美女的几率又会是多少呢?不管怎样计算都是人间稀有的。按古董收藏的价格来说一对的价值是单个的4倍,如此可见漂亮双胞胎姐妹花的稀有和珍贵。今天《幸福晚点名》邀请到三对漂亮的双胞胎姐妹花,他们的生活会与一般姐妹有什么不同?传说中的心灵感应是否真的存在?同时出门又会发生哪些不可思议的惊奇事件?敬请期待。 (《幸福晚点名》 2010-09-13 强力推荐!!美女双胞胎登场)

热播栏目