央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月3日23:20
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容有: 据研究表示,基因背景差异越大的人,往往在人们眼中更具魅力,演艺圈中混的够美的像是港姐出身的李嘉欣,性感的Maggie Q,而混得最有魅力的是拥有八国血统的《越狱》男主角米勒,还有四分之一中国血统的基努里维斯。尽管混血儿在全部人口中所占比例小,但他们在精英职业领域却成就非凡,电视机前的观众朋友,你是否也曾想过生个混血宝宝呢?今天节目现场就来了三位超级可爱的混血儿,他们的妈咪也将和我们分享另类的育儿经。(幸福晚点名 2010-09-03)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-09-03 65e1377acf2540c56aada691343068c1 2 本期节目主要内容有: 据研究表示,基因背景差异越大的人,往往在人们眼中更具魅力,演艺圈中混的够美的像是港姐出身的李嘉欣,性感的Maggie Q,而混得最有魅力的是拥有八国血统的《越狱》男主角米勒,还有四分之一中国血统的基努里维斯。尽管混血儿在全部人口中所占比例小,但他们在精英职业领域却成就非凡,电视机前的观众朋友,你是否也曾想过生个混血宝宝呢?今天节目现场就来了三位超级可爱的混血儿,他们的妈咪也将和我们分享另类的育儿经。(幸福晚点名 2010-09-03)

热播栏目