央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月2日22:55
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 你身边有没有这样一位同性好友,当你生病无助的时候会一直守护在你身边无微不至的照顾你?当有讨厌的男生追求你时她会第一时间跳出来做你的挡箭牌。姐妹淘之间就是存在这样的宿命,有的人天生就是公主命被人悉心呵护着。有的人就是习惯当丫鬟甘心为公主遮风挡雨。但是,丫鬟真的不想飞上枝头当凤凰吗?公主与丫鬟的友好情谊会真有这么好吗?节目中三对好友嘉宾究竟会爆出什么样的惊人火花呢?敬请留意本期节目精彩内容听嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-09-02)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-09-02 dffbf31e869a41d1e6de6cb8eac57a3a 2 本期节目主要内容: 你身边有没有这样一位同性好友,当你生病无助的时候会一直守护在你身边无微不至的照顾你?当有讨厌的男生追求你时她会第一时间跳出来做你的挡箭牌。姐妹淘之间就是存在这样的宿命,有的人天生就是公主命被人悉心呵护着。有的人就是习惯当丫鬟甘心为公主遮风挡雨。但是,丫鬟真的不想飞上枝头当凤凰吗?公主与丫鬟的友好情谊会真有这么好吗?节目中三对好友嘉宾究竟会爆出什么样的惊人火花呢?敬请留意本期节目精彩内容听嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-09-02)

热播栏目