央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月31日22:55
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 望子成龙、望女成凤,每位家长都希望自己的子女能够赢在起跑线上。因此,十八般武艺样样要学但这也苦了天下父母。好的家教老师会让孩子的学习成绩突飞猛进,对学习科目增加更多的兴趣更有可能培养出专业技能。本期节目中邀请到了几位美女家教来到节目中分享当家教有哪些你所不知道的辛酸故事。美丽动人的外表对于家教工作是助力还是阻力呢?当家教遇上学生和家长又会有哪些爆笑冲突呢?敬请留意本期节目精彩内容听嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-08-31)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-31 8c2fae24d670430e88653ba8f19152a9 2 本期节目主要内容: 望子成龙、望女成凤,每位家长都希望自己的子女能够赢在起跑线上。因此,十八般武艺样样要学但这也苦了天下父母。好的家教老师会让孩子的学习成绩突飞猛进,对学习科目增加更多的兴趣更有可能培养出专业技能。本期节目中邀请到了几位美女家教来到节目中分享当家教有哪些你所不知道的辛酸故事。美丽动人的外表对于家教工作是助力还是阻力呢?当家教遇上学生和家长又会有哪些爆笑冲突呢?敬请留意本期节目精彩内容听嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-08-31)

热播栏目