央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月30日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容有: 年龄差距太大,相爱只能变成一种无奈?80后的女孩不爱帅哥爱大叔,根据某网站调查在80后的女生中竟然有75%有大叔控的倾向,“大叔”一词在这个网络时代,也不是贬义词,相反他们成熟稳重,早已成为风靡千万少女的新贵,演艺圈中让人着迷的硬汉大叔像是孙红雷、甄子丹,还有英挺的帅气大叔刘德华与乔治克鲁尼,这些中年老男人只要适时的发挥“大叔魅力”,就可以秒杀很多人,今天现场就来了三位爱上大叔的美女,不过这三对老少配中,究竟哪一组没有相差10岁以上呢?敬请期待本期精彩节目。(幸福晚点名 2010-08-30)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-30 7cd4e9bb83da4877a53d4081d13d9363 2 本期节目主要内容有: 年龄差距太大,相爱只能变成一种无奈?80后的女孩不爱帅哥爱大叔,根据某网站调查在80后的女生中竟然有75%有大叔控的倾向,“大叔”一词在这个网络时代,也不是贬义词,相反他们成熟稳重,早已成为风靡千万少女的新贵,演艺圈中让人着迷的硬汉大叔像是孙红雷、甄子丹,还有英挺的帅气大叔刘德华与乔治克鲁尼,这些中年老男人只要适时的发挥“大叔魅力”,就可以秒杀很多人,今天现场就来了三位爱上大叔的美女,不过这三对老少配中,究竟哪一组没有相差10岁以上呢?敬请期待本期精彩节目。(幸福晚点名 2010-08-30)

热播栏目