央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月26日23:21
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 据统计2009年至今有40502对新人在南京八个区登记结婚,结婚人数比2008年多出了5109对。而结婚登记数量居全国之冠的地区则是广东共有173万对新人。你结婚了吗?你的婚礼是用什么样的特殊方式进行的?你的婚礼举行场地让大家意想不到吗?本期节目中邀请到了三对举办特殊婚礼的新人,他们将在节目现场和大家一起分享他们难忘的特殊婚礼,敬请留意本期节目精彩内容看一看嘉宾们的婚礼究竟有多疯狂。 (幸福晚点名 2010-08-26)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-26 643c17785ea048c1af90dcabef6ee6e5 2 本期节目主要内容: 据统计2009年至今有40502对新人在南京八个区登记结婚,结婚人数比2008年多出了5109对。而结婚登记数量居全国之冠的地区则是广东共有173万对新人。你结婚了吗?你的婚礼是用什么样的特殊方式进行的?你的婚礼举行场地让大家意想不到吗?本期节目中邀请到了三对举办特殊婚礼的新人,他们将在节目现场和大家一起分享他们难忘的特殊婚礼,敬请留意本期节目精彩内容看一看嘉宾们的婚礼究竟有多疯狂。 (幸福晚点名 2010-08-26)

热播栏目