央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月20日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:姐妹淘相似居然男友也搞错。每个人都有自己的个性,但是相像的姐妹两人真的会慢慢减少自己的个性吗?两人相似家人也常常搞错。姐妹淘外型相似常常捉弄朋友。姐妹淘外型相似,喜欢的男朋友也是一样吗?朋友将两人做比较时心里会怎么想?幸福晚点名,今天邀请到三对超相像姐妹,一起来分享一下她们不同的生活吧!请猜一下哪一对是有血缘关系的姐妹呢?(幸福晚点名 2010-08-20)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-20 4df55f6fb97f444a73489e9ff8d8e273 2 本期节目主要内容:姐妹淘相似居然男友也搞错。每个人都有自己的个性,但是相像的姐妹两人真的会慢慢减少自己的个性吗?两人相似家人也常常搞错。姐妹淘外型相似常常捉弄朋友。姐妹淘外型相似,喜欢的男朋友也是一样吗?朋友将两人做比较时心里会怎么想?幸福晚点名,今天邀请到三对超相像姐妹,一起来分享一下她们不同的生活吧!请猜一下哪一对是有血缘关系的姐妹呢?(幸福晚点名 2010-08-20)

热播栏目