央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月19日23:20
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:男生追女生时总是绞尽脑汁、费尽心思,但是追到手、结婚后却什么都没了,女生要束花却要老半天,想出去度假却要等个一年半载的;婚姻真的是爱情的坟墓吗?男人在婚前婚后真的会呈现出完全不同的状态吗?那些恋爱时的浪漫、甜蜜、温馨、小情趣,在婚后真的都会统统不见了吗?又是怎么样的原因,会促使男人们发生这样的改变呢?幸福晚点名,今天邀请到三对个性不同的小夫妻,一起来分享下他们截然不同的爱情与婚姻生活吧!(幸福晚点名 2010-08-19)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-19 39ab880ed2b946f4eedbaaabaeb8e76c 2 本期节目主要内容:男生追女生时总是绞尽脑汁、费尽心思,但是追到手、结婚后却什么都没了,女生要束花却要老半天,想出去度假却要等个一年半载的;婚姻真的是爱情的坟墓吗?男人在婚前婚后真的会呈现出完全不同的状态吗?那些恋爱时的浪漫、甜蜜、温馨、小情趣,在婚后真的都会统统不见了吗?又是怎么样的原因,会促使男人们发生这样的改变呢?幸福晚点名,今天邀请到三对个性不同的小夫妻,一起来分享下他们截然不同的爱情与婚姻生活吧!(幸福晚点名 2010-08-19)

热播栏目