央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月16日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《幸福晚点名》节目主要内容: 在国内局部模特的市场越来越火,观众也常常在电视上见到她们身体中的一部分,可是很少有人了解神秘的模特行业和这些神秘的幕后明星。局模这种特殊又神秘的模特到底有什么样的入行标准?几名神秘局部模特现身,神秘眼模--钟靓讲述局部眼模具备的条件。手模---陈七七讲述自己的经历等等。敬请留意本期节目精彩内容了解这些神秘的幕后明星。(幸福晚点名 2010-08-16)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-16 675f3ad89a5442ae3d4d55ac59c85d19 2 本期《幸福晚点名》节目主要内容: 在国内局部模特的市场越来越火,观众也常常在电视上见到她们身体中的一部分,可是很少有人了解神秘的模特行业和这些神秘的幕后明星。局模这种特殊又神秘的模特到底有什么样的入行标准?几名神秘局部模特现身,神秘眼模--钟靓讲述局部眼模具备的条件。手模---陈七七讲述自己的经历等等。敬请留意本期节目精彩内容了解这些神秘的幕后明星。(幸福晚点名 2010-08-16)

热播栏目