央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月9日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 科技日新月异越来越多的新发明让人们的生活更加便利、有趣味。同时也提高和影响了人类的生活水平,其实发明不是科学家的专利。在生活中我们也能够运用到身边无限的创意,激发产生相当多实用、便利的小发明。节目中邀请到三位对发明有着狂热兴趣的青年,他们运用自己的小智慧研究出许多趣味发明,甚至很多都已经申请了国家专利。敬请留意本期节目精彩内容听一听嘉宾们的发明故事。 (幸福晚点名 2010-08-09)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-08-09 0773a82b15ca4fb4774fd89f9831843d 2 本期节目主要内容: 科技日新月异越来越多的新发明让人们的生活更加便利、有趣味。同时也提高和影响了人类的生活水平,其实发明不是科学家的专利。在生活中我们也能够运用到身边无限的创意,激发产生相当多实用、便利的小发明。节目中邀请到三位对发明有着狂热兴趣的青年,他们运用自己的小智慧研究出许多趣味发明,甚至很多都已经申请了国家专利。敬请留意本期节目精彩内容听一听嘉宾们的发明故事。 (幸福晚点名 2010-08-09)

热播栏目