央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月30日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:东方人眼中的美女古有杨贵妃,现有刘亦菲,但是,在外国人眼中,什么样类型的女生才称的上是美女呢?是具有特色丹凤眼的女孩,还是身材娇小型的女生,还是黑长发气质型的女孩呢?今晚幸福晚点名邀请了各类型的漂亮女生,究竟在这些漂亮女生当中,哪位女生是外国人眼中的东方美女呢?想知道外国人如何看华人女生呢?千万不能错过今晚的幸福晚点名。(幸福晚点名 2010-07-30)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-07-30 4d550fcc8eae42b793dc8d8047350c2a 2 本期节目主要内容:东方人眼中的美女古有杨贵妃,现有刘亦菲,但是,在外国人眼中,什么样类型的女生才称的上是美女呢?是具有特色丹凤眼的女孩,还是身材娇小型的女生,还是黑长发气质型的女孩呢?今晚幸福晚点名邀请了各类型的漂亮女生,究竟在这些漂亮女生当中,哪位女生是外国人眼中的东方美女呢?想知道外国人如何看华人女生呢?千万不能错过今晚的幸福晚点名。(幸福晚点名 2010-07-30)

热播栏目