央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月28日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:相爱的恋人分手了真的可以做朋友吗?他们是因为爱不够深所以不在乎还是因为爱的太浓烈无法割舍。今天我们邀请了三对好朋友,而他们曾经都是为彼此付出真感情的恋人,为什么曾经心动的爱情可以变成平凡的友谊,相互伤害的爱人却不会变为仇视的敌人呢,敬请关注本期节目。(幸福晚点名 2010-07-28)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-07-28 e457874e97ed4fdd57ef0f83b7e847ba 2 本节目主要内容有:相爱的恋人分手了真的可以做朋友吗?他们是因为爱不够深所以不在乎还是因为爱的太浓烈无法割舍。今天我们邀请了三对好朋友,而他们曾经都是为彼此付出真感情的恋人,为什么曾经心动的爱情可以变成平凡的友谊,相互伤害的爱人却不会变为仇视的敌人呢,敬请关注本期节目。(幸福晚点名 2010-07-28)

热播栏目