央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月15日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:身高不是距离,体重不是压力,对于恋爱中的男女来说身高真的不是问题吗?演艺圈中也有很多“长短脚之恋”的例子,本期的《幸福晚点名》就邀请到三对情侣来聊一聊身高上的问题给他们的生活带来哪些有趣的故事。(幸福晚点名 2010-07-15)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-07-15 8f27c679e90e449e31e3d79bc1bf58ca 2 本期节目主要内容:身高不是距离,体重不是压力,对于恋爱中的男女来说身高真的不是问题吗?演艺圈中也有很多“长短脚之恋”的例子,本期的《幸福晚点名》就邀请到三对情侣来聊一聊身高上的问题给他们的生活带来哪些有趣的故事。(幸福晚点名 2010-07-15)

热播栏目