央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月7日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:自古以来,男人在挑选另一半时都希望她温柔贤淑体贴懂事,但随着时代的改变,刁蛮任性火爆脾气居然也变成了一股风潮。韩国电影《我的野蛮女友》上映后更带动了这股热潮。本期的《幸福晚点名》就请到了几位有野蛮女友的苦主,来讲述他们的故事。(幸福晚点名 2010-07-07)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-07-07 ab8748fc56534e504c112da0b39e5358 2 本节目主要内容有:自古以来,男人在挑选另一半时都希望她温柔贤淑体贴懂事,但随着时代的改变,刁蛮任性火爆脾气居然也变成了一股风潮。韩国电影《我的野蛮女友》上映后更带动了这股热潮。本期的《幸福晚点名》就请到了几位有野蛮女友的苦主,来讲述他们的故事。(幸福晚点名 2010-07-07)

热播栏目