央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月30日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《幸福晚点名》主要内容:帅哥配美女,从古至今不变的定律,那么巨星身边的女生是什么类型?是气质古典美?还是性感火辣女神?还是邻家女孩般的亲切美女?曾在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角的艺人江语晨就是经常与大明星搭档演出,然后受到周董的注意,因而得到出道的机会。大明星身旁的美女们是不是拥有比别人更多的机会与关注?本期节目邀请到三位大明星身边的美女,为您揭秘他们和大明星合作中的趣事。(幸福晚点名 2010-06-30)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-06-30 82e19da09097435c3b360f9344d3ddc0 2 本期《幸福晚点名》主要内容: 帅哥配美女,从古至今不变的定律,那么巨星身边的女生是什么类型?是气质古典美?还是性感火辣女神?还是邻家女孩般的亲切美女?曾在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角的艺人江语晨就是经常与大明星搭档演出,然后受到周董的注意,因而得到出道的机会。大明星身旁的美女们是不是拥有比别人更多的机会与关注?本期节目邀请到三位大明星身边的美女,为您揭秘他们和大明星合作中的趣事。(幸福晚点名 2010-06-30)

热播栏目