央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月28日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《幸福晚点名》主要内容:四年一度的世界杯足球赛正在如火如荼的进行,近期网络上流传着一则超火的帖子:给老婆的世界杯家规,此帖一出立即成为了被亿万球迷高呼支持的家庭准则。家规中清楚地记载了在世界杯期间所有家务的分配,当老公正在专心看球时老婆们都有哪些细节要注意,当老公的哥们一起到家中观赏比赛时除了冰箱里的粮食要充足,最重要的一点是球赛结束之前永远要保持笑脸。这样的家规你能接受吗?敬请关注本期《幸福晚点名》。(幸福晚点名 2010-06-28)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-06-28 eaddf9ce56154db8f780de966c1ab5c8 2 本期《幸福晚点名》主要内容: 四年一度的世界杯足球赛正在如火如荼的进行,近期网络上流传着一则超火的帖子:给老婆的世界杯家规,此帖一出立即成为了被亿万球迷高呼支持的家庭准则。家规中清楚地记载了在世界杯期间所有家务的分配,当老公正在专心看球时老婆们都有哪些细节要注意,当老公的哥们一起到家中观赏比赛时除了冰箱里的粮食要充足,最重要的一点是球赛结束之前永远要保持笑脸。这样的家规你能接受吗?敬请关注本期《幸福晚点名》。(幸福晚点名 2010-06-28)

热播栏目