央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月24日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期《幸福晚点名》主要内容:随着世界渐渐融合成一个地球村,不同国籍不同人种之间的婚恋越来越多。中国人和境外人士的异国恋和跨国婚姻也越来越普遍。两个完全不同背景的人,能克服文化和生活习惯的种种差异吗?他们的恋情会面对什么困难阻碍呢?今天节目中请来三对异国恋情侣,分享他们恋爱的甜蜜与辛酸,他们又是如何克服语言与文化的障碍,成为人见人羡的异国恋鸳鸯呢?敬请关注本期《幸福晚点名》。(幸福晚点名 2010-06-24)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-06-24 bc593d693f7e4bb876225f8afb9433a8 2 本期《幸福晚点名》主要内容:随着世界渐渐融合成一个地球村,不同国籍不同人种之间的婚恋越来越多。中国人和境外人士的异国恋和跨国婚姻也越来越普遍。两个完全不同背景的人,能克服文化和生活习惯的种种差异吗?他们的恋情会面对什么困难阻碍呢?今天节目中请来三对异国恋情侣,分享他们恋爱的甜蜜与辛酸,他们又是如何克服语言与文化的障碍,成为人见人羡的异国恋鸳鸯呢?敬请关注本期《幸福晚点名》。(幸福晚点名 2010-06-24)

热播栏目