央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月21日22:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 俊男美女的组合已经不再是众所瞩目的焦点了,走在街上常常看到身材曼妙的女子身旁跟着一位体型硕大的男人。这往往才是最夺人眼球的画面,谁说胖小子就没人爱?细数演艺圈中就有相当多胖搭瘦的组合。今晚为您邀请到三对体重差距惊人的情侣档到节目中来,两人交往过程中又发生过哪些有趣经历?敬请留意本期节目的精彩内容了解嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-06-21)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-06-21 24abf188e1ba49d9b9ce86a7d7cee143 2 本期节目主要内容: 俊男美女的组合已经不再是众所瞩目的焦点了,走在街上常常看到身材曼妙的女子身旁跟着一位体型硕大的男人。这往往才是最夺人眼球的画面,谁说胖小子就没人爱?细数演艺圈中就有相当多胖搭瘦的组合。今晚为您邀请到三对体重差距惊人的情侣档到节目中来,两人交往过程中又发生过哪些有趣经历?敬请留意本期节目的精彩内容了解嘉宾们的有趣故事。 (幸福晚点名 2010-06-21)

热播栏目