央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月2日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:今年夏天最惹火的比基尼辣妹,辣到让人无法呼吸。比基尼泳装一直是女性时尚服饰的标志,更被誉为20世纪世界服装界最伟大的发明。本期《幸福晚点名》就请到了三位惹火的比基尼辣妹,节目中她们将与造型师一起讨论比基尼的流行趋势。(幸福晚点名 2010-06-02)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-06-02 75589516d9584ed47b0fff92eb5e56ff 2 本节目主要内容有:今年夏天最惹火的比基尼辣妹,辣到让人无法呼吸。比基尼泳装一直是女性时尚服饰的标志,更被誉为20世纪世界服装界最伟大的发明。本期《幸福晚点名》就请到了三位惹火的比基尼辣妹,节目中她们将与造型师一起讨论比基尼的流行趋势。(幸福晚点名 2010-06-02)

热播栏目