央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月19日22:50
首播频道:东南卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 八位在《非诚勿扰》节目中非常有人气的女嘉宾来到了节目现场,她们在节目中都找到了值得约会的对象。因此,她们今天将以评委的角度选出最值得约会与交往的男生。进行方式分为三个环节:一见钟情、亲友推荐、才艺表演。每一个环节结束时进行按灯,最后选出今晚最值得交往的男性。敬请留意本期节目的精彩内容。 (幸福晚点名 2010-05-19)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-05-19 c9863bef042644fcfe3fb79f5b1ed909 2 本期节目主要内容: 八位在《非诚勿扰》节目中非常有人气的女嘉宾来到了节目现场,她们在节目中都找到了值得约会的对象。因此,她们今天将以评委的角度选出最值得约会与交往的男生。进行方式分为三个环节:一见钟情、亲友推荐、才艺表演。每一个环节结束时进行按灯,最后选出今晚最值得交往的男性。敬请留意本期节目的精彩内容。 (幸福晚点名 2010-05-19)

热播栏目