央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月13日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 性感火辣女秘书对上甜美优雅女特助,还有中国最美丽的女白领美到令人无法呼吸。如果你是老板你会雇用漂亮女秘书吗?60%的男性回答绝对是肯定的,而30%的男性则是先看工作能力再决定是否雇用。只有10%的男性选择不雇用,原因是认为长相漂亮的女生,工作能力较弱;容易产生质疑造成误会。 场调查相当值得玩味,原来长相漂亮的女生在职场上并非无往不利,反而会因为漂亮的外貌造成工作上的阻碍。但是这些外貌美丽的女秘书并不代表没有聪明的头脑与内涵,她们是老板的得力助手,更有过人的能力。节目中请来了几位超火辣美女秘书,了解一下在她们美丽外表的背后又有着什么不为人知的辛苦与努力。 (幸福晚点名 2010-05-13)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-05-13 f2f715d8b89b40fa417e38b216ac9c4f 2 本期节目主要内容: 性感火辣女秘书对上甜美优雅女特助,还有中国最美丽的女白领美到令人无法呼吸。如果你是老板你会雇用漂亮女秘书吗?60%的男性回答绝对是肯定的,而30%的男性则是先看工作能力再决定是否雇用。只有10%的男性选择不雇用,原因是认为长相漂亮的女生,工作能力较弱;容易产生质疑造成误会。 场调查相当值得玩味,原来长相漂亮的女生在职场上并非无往不利,反而会因为漂亮的外貌造成工作上的阻碍。但是这些外貌美丽的女秘书并不代表没有聪明的头脑与内涵,她们是老板的得力助手,更有过人的能力。节目中请来了几位超火辣美女秘书,了解一下在她们美丽外表的背后又有着什么不为人知的辛苦与努力。 (幸福晚点名 2010-05-13)

热播栏目