央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日22:50
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:读万卷书,行万里路,很多中国学子漂洋过海去海外读书,其中不乏很多年轻美丽的女生。她们中的很多人喝过洋 墨水之后又选择了回到中国发展。这些海归美女们,她们在国外有怎样奇特的经历?她们的学历背景对她们的生活、事业有怎样的影响?回国后,她们能重新找到自己的位置吗?今天就让3位充满传奇色彩的海归美女来告诉你吧!(幸福晚点名 2010-05-10)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-05-10 改 9e176a77f3704f263b91f3b8db251bf0 2 本期节目主要内容:读万卷书,行万里路,很多中国学子漂洋过海去海外读书,其中不乏很多年轻美丽的女生。她们中的很多人喝过洋 墨水之后又选择了回到中国发展。这些海归美女们,她们在国外有怎样奇特的经历?她们的学历背景对她们的生活、事业有怎样的影响?回国后,她们能重新找到自己的位置吗?今天就让3位充满传奇色彩的海归美女来告诉你吧!(幸福晚点名 2010-05-10)

热播栏目