央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日22:50
首播频道:CCTV-5
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

到常州剪头发要先被打头,各个国家有各个国家的国旗,用广东话来说竟然变成这样,这一期的幸福晚点名就要聊一聊家乡话,中国那么大,每个地区都有属于自己的家乡话,因为口音与说法的不同,今天我们要与代表团说说各地的家乡话。(幸福晚点名 2010-03-04)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-03-04 585adf6825d04ffc2e0c9c88ca0ef0f9 2 到常州剪头发要先被打头,各个国家有各个国家的国旗,用广东话来说竟然变成这样,这一期的幸福晚点名就要聊一聊家乡话,中国那么大,每个地区都有属于自己的家乡话,因为口音与说法的不同,今天我们要与代表团说说各地的家乡话。(幸福晚点名 2010-03-04)

热播栏目