央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 幸福晚点名

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月1日22:50
首播频道:江苏卫视
所属栏目:幸福晚点名
所属分类:深度访谈
关  键  字:

难以置信节目中的嘉宾们说他们是纯友谊,你相信男女之间有纯友谊吗?亚洲天后蔡依林、台湾舞王罗志祥拥有多年好交情的两人不但在演艺事业上相互提携,甚至还传出罗志祥为了蔡依林而与好友周杰伦决裂。但是如此的好交情他们却异口同声的说我们只是好朋友。中国四大花旦之一的赵薇以及演而优则唱的陈坤他们是大学同窗,至今已经是超级好朋友。本期节目将可以听一听嘉宾们的纯友谊故事。(幸福晚点名 2010-03-01)

channelId 1 1 幸福晚点名 2010-03-01 bc3c3bfab33645f6d570d9bf69f59ebb 2 难以置信节目中的嘉宾们说他们是纯友谊,你相信男女之间有纯友谊吗?亚洲天后蔡依林、台湾舞王罗志祥拥有多年好交情的两人不但在演艺事业上相互提携,甚至还传出罗志祥为了蔡依林而与好友周杰伦决裂。但是如此的好交情他们却异口同声的说我们只是好朋友。中国四大花旦之一的赵薇以及演而优则唱的陈坤他们是大学同窗,至今已经是超级好朋友。本期节目将可以听一听嘉宾们的纯友谊故事。(幸福晚点名 2010-03-01)

热播栏目