央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 先声夺金

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月18日18:24
首播频道:CCTV-2
所属栏目:先声夺金
所属分类:综艺
关  键  字:

先声夺金王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛在上周六晚再次打响,比赛真是越来越精彩啦,经过上个星期的网络加油站之后,周礼虎和任国超成功复活,回到了“夺金帮”的队伍当中。而邢光程与陶奕江则遗憾止步。不过相信他们的实力,已经得到了大家的肯定。本场8进6的比赛的主题是“为亚运健儿喝彩”。主办方专门为选手设计了颜色缤纷的开场秀服装,使比赛的气氛更为欢快、热烈……(先声夺金直播追击 2010-01-18)

channelId 1 1 先声夺金直播追击 2010-01-18 59a366d3ec41479b554e59b370f1a955 2 先声夺金王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛在上周六晚再次打响,比赛真是越来越精彩啦,经过上个星期的网络加油站之后,周礼虎和任国超成功复活,回到了“夺金帮”的队伍当中。而邢光程与陶奕江则遗憾止步。不过相信他们的实力,已经得到了大家的肯定。本场8进6的比赛的主题是“为亚运健儿喝彩”。主办方专门为选手设计了颜色缤纷的开场秀服装,使比赛的气氛更为欢快、热烈……(先声夺金直播追击 2010-01-18)

热播栏目