央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 五星夜话

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月7日22:05
首播频道:北京卫视
所属栏目:五星夜话
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容有: 那是一个物质、精神双重匮乏的年代,却让一代人拥有了苦涩与温暖的共同记忆;那是一段不能自由流淌的青涩恋情,却让一代人对初恋无限的感慨;张艺谋携最纯净的女孩,最阳光的男孩温情讲述一代人心中永不退色的记忆。(《五星夜话》 2010-10-07 匮乏年代之钢笔记忆)

channelId 1 1 《五星夜话》 2010-10-07 匮乏年代之钢笔记忆 a9575693cc4948dc104ac59ac4e58136 2 本期节目主要内容有: 那是一个物质、精神双重匮乏的年代,却让一代人拥有了苦涩与温暖的共同记忆;那是一段不能自由流淌的青涩恋情,却让一代人对初恋无限的感慨;张艺谋携最纯净的女孩,最阳光的男孩温情讲述一代人心中永不退色的记忆。(《五星夜话》 2010-10-07 匮乏年代之钢笔记忆)

热播栏目