央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 五星夜话

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日20:05
首播频道:北京卫视
所属栏目:五星夜话
所属分类:深度访谈
关  键  字:

舞台上,他曾是红透大江南北的“喜剧王”;生活中,他的言简意赅常被误解为“玩深沉”,年过半百又看过大起大落后,他为何只对一事如醉如痴?在 今天的《五星夜话》中,陈佩斯携《老宅》主创做客栏目组,五星台上妙论“二子”的活法儿。(五星夜话 2010-03-04)

channelId 1 1 五星夜话 陈佩斯自诩拥有“亚洲标准美男身材” 9eeb1e31fbf3420def7e47ba2a89511c 2 舞台上,他曾是红透大江南北的“喜剧王”;生活中,他的言简意赅常被误解为“玩深沉”,年过半百又看过大起大落后,他为何只对一事如醉如痴?在 今天的《五星夜话》中,陈佩斯携《老宅》主创做客栏目组,五星台上妙论“二子”的活法儿。(五星夜话 2010-03-04)

热播栏目