央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 舞蹈世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年5月24日14:57
首播频道:CCTV-3
所属栏目:舞蹈世界
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期2009年度踢踏舞风云榜参赛选手分别是5号选手崔梦佳,6号选手张俏俏 杜雨辰,14号选手闫方琪,12号选手梅思成。他们是本期的四强选手,经过了三个环节的比拼,最终有三位选手晋级巅峰对决。1、第一个环节 鼓舞人心 选手通过架子鼓的节奏即兴跳舞2、嘉宾表演 中国情 表演:保罗 范茫茫3、第二个环节 高手过招 选手相互出题考核对方4、第三个环节 舞蹈展示(1)伦巴 爱之火 表演:5号选手崔梦佳(2)快乐时光 表演:6号选手张俏俏 杜雨辰(3)恰恰恰 活的痛快 表演:14号选手闫方琪(4)木偶狂欢夜 表演:12号选手梅思成5、最后晋级的是5号选手崔梦佳,14号选手闫方琪和12号选手梅思成。(舞蹈世界 2009年 第17期 总第456期)

channelId 1 1 2009年度踢踏舞风云榜 5 27d115ec68d6443352fb96a0b11cc258 2 本期2009年度踢踏舞风云榜参赛选手分别是5号选手崔梦佳,6号选手张俏俏 杜雨辰,14号选手闫方琪,12号选手梅思成。他们是本期的四强选手,经过了三个环节的比拼,最终有三位选手晋级巅峰对决。 1、第一个环节 鼓舞人心 选手通过架子鼓的节奏即兴跳舞 2、嘉宾表演 中国情 表演:保罗 范茫茫 3、第二个环节 高手过招 选手相互出题考核对方 4、第三个环节 舞蹈展示 (1)伦巴 爱之火 表演:5号选手崔梦佳 (2)快乐时光 表演:6号选手张俏俏 杜雨辰 (3)恰恰恰 活的痛快 表演:14号选手闫方琪 (4)木偶狂欢夜 表演:12号选手梅思成 5、最后晋级的是5号选手崔梦佳,14号选手闫方琪和12号选手梅思成。 (舞蹈世界 2009年 第17期 总第456期)

热播栏目