央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 舞蹈世界

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年6月7日15:11
首播频道:CCTV-3
所属栏目:舞蹈世界
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

安徽冯嘴子村是”中国花鼓灯第一村“,安徽花鼓灯是一种有着文化气息的民间乐器,本期节目讲述了于晓雪与花鼓灯的不解之缘,并带来了精彩的花鼓灯表演。1、舞蹈 小花场 表演单位 安徽省冯嘴子村 2、舞蹈 抢手帕 表演单位 安徽省冯嘴子村 3、舞蹈 大花场 表演单位 安徽省冯嘴子村(舞蹈世界 2009年 第19期)

channelId 1 1 永远的花鼓灯 4a7cb4455eb643bfda85a38c79eedef5 2 安徽冯嘴子村是”中国花鼓灯第一村“,安徽花鼓灯是一种有着文化气息的民间乐器,本期节目讲述了于晓雪与花鼓灯的不解之缘,并带来了精彩的花鼓灯表演。1、舞蹈 小花场 表演单位 安徽省冯嘴子村 2、舞蹈 抢手帕 表演单位 安徽省冯嘴子村 3、舞蹈 大花场 表演单位 安徽省冯嘴子村(舞蹈世界 2009年 第19期)

热播栏目