央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日22:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 1号男嘉宾曹培对女生的身材和身高要求极高,很多女嘉宾惨遭灭灯。女嘉宾许晴上场拍打男嘉宾屁股,曹培现场遭遇“侵犯”。曹培的长相被女嘉宾说是青春版的邱启明,邱启明现场发怒,称自己不老。曹培在与女嘉宾的互动中,价值观和生活态度遭到女嘉宾质疑,最后无缘牵手。 2号男嘉宾王理上场就说“不要徐彬”,现场与徐彬展开激烈的口水战,男嘉宾强有力的说辞让徐彬无地自容。王理现场与女嘉宾进行T台走秀,并自秀肌肉,惊叫全场。最后在对选阶段,王理成功牵得郭妍手,速配成功。 3号男嘉宾潘迪希望找到有内涵的女生,女嘉宾认为潘迪是“可口菜”,但被心仪女生拒绝的他现场流泪,最终牵手失败。 4号男嘉宾赵郴,场上大秀魔术表演,外表帅气的他让全场女嘉宾为之心动,女嘉宾争相竞争。男嘉宾场上深情表白打动陈熙晴,成功牵手。 (《我们约会吧》 20120912)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120912 912c3a64bd603ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1号男嘉宾曹培对女生的身材和身高要求极高,很多女嘉宾惨遭灭灯。女嘉宾许晴上场拍打男嘉宾屁股,曹培现场遭遇“侵犯”。曹培的长相被女嘉宾说是青春版的邱启明,邱启明现场发怒,称自己不老。曹培在与女嘉宾的互动中,价值观和生活态度遭到女嘉宾质疑,最后无缘牵手。 2号男嘉宾王理上场就说“不要徐彬”,现场与徐彬展开激烈的口水战,男嘉宾强有力的说辞让徐彬无地自容。王理现场与女嘉宾进行T台走秀,并自秀肌肉,惊叫全场。最后在对选阶段,王理成功牵得郭妍手,速配成功。 3号男嘉宾潘迪希望找到有内涵的女生,女嘉宾认为潘迪是“可口菜”,但被心仪女生拒绝的他现场流泪,最终牵手失败。 4号男嘉宾赵郴,场上大秀魔术表演,外表帅气的他让全场女嘉宾为之心动,女嘉宾争相竞争。男嘉宾场上深情表白打动陈熙晴,成功牵手。 (《我们约会吧》 20120912)

热播栏目