央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日00:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 家里经营玩具制造业的尹浩帅气阳光,家境优越,现场表态婚姻不需要门当户对,赢得了众多女嘉宾的好感。但在最后关头,他却灭掉了所有女嘉宾的灯,原来此时他的心里已经有了耿玉茹,而耿玉茹之所以灭灯,在于她仍没有走出之前感情的阴影。 号称谈过20多次恋爱的关宵旭与女嘉宾交谈时咄咄逼人,引来女嘉宾集体反击。在所有女嘉宾灭灯之后,他又讲述辛酸故事,然而这并没有博得他人同情,换来的却是主持人邱启明对他参加节目的质疑。 京城优质男长相帅气,注重细节,对男性在婚姻中的责任提出了相当高的要求,最终成功牵手何依然。 铁路工人周见现场演唱《爱要怎么说出口》,被邱启明称为长沙“赵传”,他在工作岗位上忠于职守,并参加了志愿反扒大队,维护着乘客的财产安全,虽然他最终没能牵手成功,但是他展现了男人本色,赢得了现场所有人的尊敬。(《我们约会吧》 20120906)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120906 548a72c4b8a13ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 家里经营玩具制造业的尹浩帅气阳光,家境优越,现场表态婚姻不需要门当户对,赢得了众多女嘉宾的好感。但在最后关头,他却灭掉了所有女嘉宾的灯,原来此时他的心里已经有了耿玉茹,而耿玉茹之所以灭灯,在于她仍没有走出之前感情的阴影。 号称谈过20多次恋爱的关宵旭与女嘉宾交谈时咄咄逼人,引来女嘉宾集体反击。在所有女嘉宾灭灯之后,他又讲述辛酸故事,然而这并没有博得他人同情,换来的却是主持人邱启明对他参加节目的质疑。 京城优质男长相帅气,注重细节,对男性在婚姻中的责任提出了相当高的要求,最终成功牵手何依然。 铁路工人周见现场演唱《爱要怎么说出口》,被邱启明称为长沙“赵传”,他在工作岗位上忠于职守,并参加了志愿反扒大队,维护着乘客的财产安全,虽然他最终没能牵手成功,但是他展现了男人本色,赢得了现场所有人的尊敬。 (《我们约会吧》 20120906)

热播栏目