央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日22:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 声称自己一点艺术细胞都没有的理科男万晨智,经由MR Right的最佳匹配竟是热爱文学艺术的戴清,这个邀人一起“二”的理工男生最终与女嘉宾牵手成功。 身为医生的赵晶最终牵手了网上争议不断的余宓,面对她的家庭情况和自身的一些问题,赵晶是如何决定并表白的呢,真实的余宓又是怎样的? 大好人马东起憨厚稳重,颇受女嘉宾认可,但同时她们也给了小马哥不少建议,认为他在感情上缺少些原则和底线。 蒙古族的车智国由于对家庭的承诺,四年没有回过家,父亲重病在床,已不能用语言沟通。作为家里最小的儿子,他希望找个性格比他强势的女生。更多精彩敬请收看本期节目。 (《我们约会吧》 20120821)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120821 780b2f24ac383ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 声称自己一点艺术细胞都没有的理科男万晨智,经由MR Right的最佳匹配竟是热爱文学艺术的戴清,这个邀人一起“二”的理工男生最终与女嘉宾牵手成功。 身为医生的赵晶最终牵手了网上争议不断的余宓,面对她的家庭情况和自身的一些问题,赵晶是如何决定并表白的呢,真实的余宓又是怎样的? 大好人马东起憨厚稳重,颇受女嘉宾认可,但同时她们也给了小马哥不少建议,认为他在感情上缺少些原则和底线。 蒙古族的车智国由于对家庭的承诺,四年没有回过家,父亲重病在床,已不能用语言沟通。作为家里最小的儿子,他希望找个性格比他强势的女生。更多精彩敬请收看本期节目。 (《我们约会吧》 20120821)

热播栏目