央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日22:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 外形出众的傅强一出场就引来女嘉宾哄抢。出众的外形曾让傅强夺得房地产公司的销售冠军,如今他转行做起了公关策划。帅气硬朗的傅强有众多异性朋友,他希望女友给自己足够的信任和空间。最终傅强?肱伪稣啪淀登J殖晒Αr 刘阳热爱自由,喜欢萝莉。如今一副乖乖男做派的刘阳曾是花心大少,竟和多位女孩保持暧昧关系,甚至包括女友的闺蜜。这样的经历遭到女嘉宾的抨击,最终他以失败退场。 男嘉宾李飒还未上场就被百位美女全体灭灯,他提出的“三不要”标准遭来女嘉宾的集体炮轰。随后意外现身一位不在意苛刻要求的女嘉宾,愿意和李飒牵手,但李飒果断拒绝。 热爱小孩的祝健有过一段辛酸的婚姻。他和前妻的两个女儿都在四个月大的时候夭折,祝健一度颓废,甚至选择了极端的方式与妻子离婚,这样的做法引发女嘉宾的争议,最终他以失败退场。 经济适用男黄翔年少时母亲就离世,把家庭和工作都兼顾得很好的母亲成了他心中最完美的女人。黄翔找女友都以母亲为标准。在场的女嘉宾表示不能接受他拿女友和母亲作比较,更不能接受他对女友苛刻的标准,最终黄健放弃选择。 (《我们约会吧》 20120815)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120815 e105b1c4a7893ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 外形出众的傅强一出场就引来女嘉宾哄抢。出众的外形曾让傅强夺得房地产公司的销售冠军,如今他转行做起了公关策划。帅气硬朗的傅强有众多异性朋友,他希望女友给自己足够的信任和空间。最终傅强?肱伪稣啪淀登J殖晒Αr 刘阳热爱自由,喜欢萝莉。如今一副乖乖男做派的刘阳曾是花心大少,竟和多位女孩保持暧昧关系,甚至包括女友的闺蜜。这样的经历遭到女嘉宾的抨击,最终他以失败退场。 男嘉宾李飒还未上场就被百位美女全体灭灯,他提出的“三不要”标准遭来女嘉宾的集体炮轰。随后意外现身一位不在意苛刻要求的女嘉宾,愿意和李飒牵手,但李飒果断拒绝。 热爱小孩的祝健有过一段辛酸的婚姻。他和前妻的两个女儿都在四个月大的时候夭折,祝健一度颓废,甚至选择了极端的方式与妻子离婚,这样的做法引发女嘉宾的争议,最终他以失败退场。 经济适用男黄翔年少时母亲就离世,把家庭和工作都兼顾得很好的母亲成了他心中最完美的女人。黄翔找女友都以母亲为标准。在场的女嘉宾表示不能接受他拿女友和母亲作比较,更不能接受他对女友苛刻的标准,最终黄健放弃选择。 (《我们约会吧》 20120815)

热播栏目