央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日22:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 曾是屌丝的祝成鹏,如今拥有自信的外表。他称自己是“外貌协会”,坚持要找外表靓丽的女嘉宾。他对刘峪汐的直接拒绝让刘峪汐深受打击。祝成鹏表示不愿公开承认任何一个女友的存在,始终自称单身。祝成鹏不成熟的心智遭到女嘉宾的抨击,最终以失败退场。 徐思远是一位活在当下的大学老师,他向往无拘无束的生活,不愿被婚姻、孩子所束缚,他称孩子为“蛀虫”。坚持做丁克族的徐思远最终未能与心仪的女嘉宾牵手。 年仅28岁的叶振峰如今事业有成的,他曾奉子成婚,不久后又离婚。他爱好刺激,喜欢冒险的性格让女嘉宾们坦言不能接受,最终以失败退场。 道脇雅史来自日本,他坚持AA制及婚前不买房的观念被很多女嘉宾不认同。由于外表憨厚,又很会哄女孩子,最终与王蕾牵手成功。 (《我们约会吧》 20120807)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120807 9ec53be4a1403ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 曾是屌丝的祝成鹏,如今拥有自信的外表。他称自己是“外貌协会”,坚持要找外表靓丽的女嘉宾。他对刘峪汐的直接拒绝让刘峪汐深受打击。祝成鹏表示不愿公开承认任何一个女友的存在,始终自称单身。祝成鹏不成熟的心智遭到女嘉宾的抨击,最终以失败退场。 徐思远是一位活在当下的大学老师,他向往无拘无束的生活,不愿被婚姻、孩子所束缚,他称孩子为“蛀虫”。坚持做丁克族的徐思远最终未能与心仪的女嘉宾牵手。 年仅28岁的叶振峰如今事业有成的,他曾奉子成婚,不久后又离婚。他爱好刺激,喜欢冒险的性格让女嘉宾们坦言不能接受,最终以失败退场。 道脇雅史来自日本,他坚持AA制及婚前不买房的观念被很多女嘉宾不认同。由于外表憨厚,又很会哄女孩子,最终与王蕾牵手成功。 (《我们约会吧》 20120807)

热播栏目