央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我们约会吧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日22:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:我们约会吧
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 来自法国的本杰明拥有良好的外形条件,现场女嘉宾纷纷向他示好,表示想生混血宝宝。本杰明爱好中国传统文化,但不太能接受中国父母保守的思想。文化的差异让本杰明最终未能与心仪的女嘉宾配对成功。 信托理财经理叶咏表示不希望女方的父母体弱多病,这让女嘉宾都愤愤不已。叶咏希望能和女友一起去国外游历,他要求女友必须有海外留学的背景,苛刻的择偶观让他最终以失败退场。 从事销售事业的徐万龙经过坚持不懈地奋斗,取得了不错的成绩,但他始终坚信爱情不应被物质束缚。耿直的个性让女嘉宾对他倾心,最终与女嘉宾马文静牵手成功。 张卉曾是一名空军,现在是保险公司的客户经理,需要面对很多应酬,他坦言目前事业比较重要。现场女嘉宾对他一见倾心,在男生权利环节,张卉选择了放弃。 (《我们约会吧》 20120731)

channelId 1 1 《我们约会吧》 20120731 2857b6449bc33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 来自法国的本杰明拥有良好的外形条件,现场女嘉宾纷纷向他示好,表示想生混血宝宝。本杰明爱好中国传统文化,但不太能接受中国父母保守的思想。文化的差异让本杰明最终未能与心仪的女嘉宾配对成功。 信托理财经理叶咏表示不希望女方的父母体弱多病,这让女嘉宾都愤愤不已。叶咏希望能和女友一起去国外游历,他要求女友必须有海外留学的背景,苛刻的择偶观让他最终以失败退场。 从事销售事业的徐万龙经过坚持不懈地奋斗,取得了不错的成绩,但他始终坚信爱情不应被物质束缚。耿直的个性让女嘉宾对他倾心,最终与女嘉宾马文静牵手成功。 张卉曾是一名空军,现在是保险公司的客户经理,需要面对很多应酬,他坦言目前事业比较重要。现场女嘉宾对他一见倾心,在男生权利环节,张卉选择了放弃。 (《我们约会吧》 20120731)

热播栏目