央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日21:28
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 《我爱记歌词》K歌梦想季第二季继续精彩上演,台上五位幸运儿展开更加激烈的比拼。在“歌词突围战”中,木木击败小老鼠脱颖而出;冰冰也以微弱优势战胜了郭帅,胜利进军下一轮比拼。嘉宾胡崇凯的力量表演与刘子豪的魔术精彩绝伦,轰动全场。现场小钊更与胡崇凯同台演出,乐翻观众。在最后的“突袭KTV”环节中,木木先发制人,接唱成功,最终赢得冠军头衔。可惜在最后的“开箱子”环节,她未能赢得30000元爱心公益金。更多详情,敬请收看本期节目。(《我爱记歌词》 20120915)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20120915 dd953d64bf963ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《我爱记歌词》K歌梦想季第二季继续精彩上演,台上五位幸运儿展开更加激烈的比拼。在“歌词突围战”中,木木击败小老鼠脱颖而出;冰冰也以微弱优势战胜了郭帅,胜利进军下一轮比拼。嘉宾胡崇凯的力量表演与刘子豪的魔术精彩绝伦,轰动全场。现场小钊更与胡崇凯同台演出,乐翻观众。在最后的“突袭KTV”环节中,木木先发制人,接唱成功,最终赢得冠军头衔。可惜在最后的“开箱子”环节,她未能赢得30000元爱心公益金。更多详情,敬请收看本期节目。(《我爱记歌词》 20120915)

热播栏目